Navigation überspringenSitemap anzeigen

Catering im Raum Edewecht für die besonderen Momente im Leben!

Sie wollen das Catering für Ihre Hochzeitsfeier planen? Sie wünschen sich ein vielfältiges Buffet für Ihre Geburtstagsfeier? Egal, um welchen Anlass es geht – unsere hochwertigen Kreationen lassen jedes Genießer-Herz höher schlagen. Wir von Gerry‘s Catering bieten Ihnen in Edewecht, Oldenburg und Bremen individuelles Catering für kleine, mittlere und große Veranstaltungen – und das zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis!

Egal, ob bei Ihnen eine Firmen-, Business- oder Familienfeier ansteht – von der Organisation und Durchführung der Veranstaltung bis zur Nachbesprechung bieten wir Ihnen alles aus einer Hand.

Dies gilt selbstverständlich auch für große Feste und Veranstaltungen bis 350 Personen wie beispielsweise Jubiläen oder Messen. Damit Ihre Veranstaltung selbstverständlich ein voller Erfolg wird, setzen wir durchweg auf Individualität, Flexibilität und vor allem Qualität! Unsere wohlschmeckenden Speisen werden von unserem kreativen Team konzipiert und von unserem erfahrenen Koch frisch zubereitet. Dabei verwenden wir viele regionale Produkte, wie beispielsweise saisonales Gemüse und verschiedene Obstsorten, die den Geschmack unserer kulinarischen Klassiker einzigartig hervorheben.

Wir bieten Ihnen für jeden Anlass das passende Catering – lassen auch Sie sich überzeugen! Wir senden Ihnen gerne einen ausführlichen, individuellen und kostenlosen Menüvorschlag zu.

Catering im Raum Edewecht

Buffets und Menüs für Hochzeiten, Firmenfeiern & mehr

Catering für jeden Anlass
Bei unserem Speiseangebot kommt garantiert jeder geschmacklich auf seine Kosten! Wie wäre es mit gebeiztem Basilikum-Lachs kombiniert mit Staudensellerie als Vorspeise oder Kräuter-Kalbshüfte serviert mit einer Zitronen-Thymianjus als Hauptgang? Abgerundet wird das vorzügliche Menü mit einem fruchtig-sahnigen Kirschtiramisu – köstlich, oder? Bei einem persönlichen Gespräch gehen wir auf Ihre individuellen Buffet-Vorstellungen ein und planen mit Ihren gemeinsam ein einzigartiges Menü, das für Sie und Ihre Gäste zum Gaumenschmaus wird.

Vereinbaren Sie einen Termin mit uns, um das Catering für Ihre Veranstaltung zu organisieren.

Rufen Sie uns einfach unter 0176 84646682 an oder nutzen Sie das Kontaktformular auf unserer Website. Wir freuen uns darauf, Geschmack und Genuss auf Ihr Event zu bringen!

Gerry's Genießer Platten

"Platten Edewecht"
zartes Schweinefilet im Speckmantel, Hähnchenbrust in Mandelkruste
mit brauner Sauce, Bohnen im Speckmantel, Wurzelgemüse dazu Bratkartoffeln
und Kartoffelkroketten
p.P. 21,90 €

"Schnitzel Party"
zartes Schweineschnitzel, Hähnchenbrust in Mandelkruste, Kalbsschnitzel mit
Salbei und Parmaschinken in Parmesankruste, gebratene Champignons in Rahm,
Ratatouille Gemüse dazu Pommes Dipper und Penne Nudeln in Butter
p.P. 22,90 €


"aus dem Meer"
gebratenes Seeteufelfilet, Schollenfilet und auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Orangen-Fenchelgemüse, gedünstetes Lauchgemüse,
junge Pellkartoffeln und Jasminreis dazu Limonen-Buttersauce
p.P. 29,50 €

"Grillplatte"
gefülltes Rinderhacksteak mit Scharfskäse, geräucherter Schweinebauch,
kleines Rindersteak und gebratene Chorrizo,
Maiskolben, Grillgemüse, Tomatenreis und Kartoffelkrotten
dazu Ajvar und Tzatziki
p.P. 28,50 €

Geschenkkörbe

divers gefüllt mit Aufstrichen, Salami, Schinken, Marmelade,

Winzer Wein und Käse

erhältlich für:

25,00 €

30,00 €

40,00 €

50,00 €

Buffet 1

  • Beilagensalate frische Wildkräutersalate, Rohkostegemüse Auswahl mit Vinaigrette und Joghurtdressing
  • gemischte Räucherfischplatte reichlich ausgarniert mit Meerrettich und Radieschen 
  • Caprese Sonnengereifte Tomatenscheiben mit originalem Italienischen Büffel-Mozzarella hausgemachtes Basilikumpesto und gerösteten Kernen 
  • Minilandbrot und Salzbutter
  • hausgemachter gebeizter Gin-Lachs mit frischen Kräutern und Zitrusfrüchten in leichter Limettensauce
  • Hähnchenbrust in Mandelkruste mit Curryfrüchtesauce 
  • vegetarische Gemüsebratlinge mit Kräuterschmand 
  • buntes Wurzelgemüse mit Broccoli und Zuckerschoten 
  • Petersilienkartoffeln 
  • Duftreis
  • im Weckglas 
  • Griessahnecreme mit Beerenmark 
  • Weiße Mousse au Chocaolate mit Miniorangenragout

p.P. ab 31,90 €

Buffet 2 Spargel Buffet

  • Spargelsalat mit frischem Erdbeeren und Vinaigrette 
  • graved Lachs mit Dill-Senfdressing 
  • Minilandbrot und Salzbutter 
  • Wardenburger Stangenspargel in Butter gedünstet
  • kleine Schweineschnitzel
  • mildgräucherter Baunernkochschinken
  • mildgräucherter Kernschinken
  • junge Pellkartoffeln
  • Buttersauce
  • Sauce Hollandaise 
  • Dessert in der Schüssel
  • frische Erdbeeren mit Vanilleeis

p.P. ab 33.50 €

Buffet 3 Italienisch

  • Brusketta, geröstetes Baguette mit gewürfelten Tomaten aromatisiert mit Olivenöl, Balsamico und Knoblauch, Ruccola und Parmesan aus dem Laib 
  • Anti Pasti Auswahl mit eingelegte Champignons, gefüllte Peperoni, gefüllte Weinblätter mit Reis,Oliven, gegrillte Parika und Zucchini 
  • Vitello tonnato, zart rosa gebratenes Kalbfleisch in würziger Remoulade vom Thunfisch mit Kapern und Oliven
  • Carpaccio fein, roh aufgeschnittenes Rinderfilet auf einer Platte mit Olivenöl, geröteten Kernen, Ruccola und einem hauch von Balsamico und Parmesan
  • Minilandbrot und Salzbutter
  • Saltimbocca, gebratenes Kalbsschnitzel in Parmesanmantel mit Salbei und Parmaschinken 
  • gebratener Seeteufel Schwanz auf Auberginengemüse mit Weißweinsauce 
  • Pasta mit Fruitti di Mare in leichter Tomatensauce mit Knoblauch und Rosmarin 
  • Ratatoille Gemüse 
  • gebratene Gnocchi mit Kräutern 
  • Pilz-Risotto 

Dessert im Weckglas

  • Tiramisu mit Mascarpone 
  • Panna Cotta, fettreduzierte Sahne mit Zitronen und Limettenzesten Vanille und Himbeermark

p.P ab 35,50 €

Buffet 4 Grillbuffet Spanferkel

  • hausgemachte Kartoffelsalate mit Essig Öl verfeinert mit frischer Gurke Klassisch mit Mayonnaise und saurer Gurke 
  • frische Wildkräutersalate, Rohkostgemüse Auswahl mit Vinaigrette und Joghurtdressing 
  • Caprese Sonnengereifte Tomatenscheiben mit originalem Italienischen Büffel-Mozzarella hausgemachtes Basilikumpesto  und gerösteten Kernen 
  • Minilandbrot und Salzbutter
  • Dips, Ketchup, Senf, Mayonnaise, Tzatziki 
  • vor Ort gegrilltes Spanferkel zartes Spanferkel ohne Knochen gekräutert und gepökelt 
  • Dunkelbiersauce
  • vor Ort gebackene Pommes Dippers 
  • geschmorte Champignons mit Knoblauchdipp (Kirmes Style)

Tisch Eisbuffet mit drei Sorten Eis Ihrer Wahl mit Candybar

 * ab 20 Personen p.P. 30,50 €

Buffet 5 Grillbuffet

  • hausgemachte Kartoffelsalate mit Essig Öl verfeinert mit frischer Gurke, Klassisch mit Mayonnaise und saurer Gurke 
  • frische Wildkräutersalate, Rohkostgemüse Auswahl mit Vinaigrette und Joghurtdressing
  • Caprese Sonnengereifte Tomatenscheiben mit originalem Italienischen Büffel-Mozzarella hausgemachtes Basilikumpesto und gerösteten Kernen 
  • Brusketta geröstetes Baguette mit gewürfelten Tomaten aromatisiert mit Olivenöl, Balsamico und Knoblauch, Ruccola und Parmesan aus dem Laib 
  • Minilandbrot und Salzbutter 
  • Dips, Ketchup, Senf, Mayonnaise, Tzatziki
  • hausgemachte frische grobe Bratwurst vom Rind, Schwein, Lamm oder Wild 
  • Rumpsteaks oder Ontrecote mindestens 6 Wochen gereift
  • Hähnchenbrust in Currymarinade
  • Flammlachs 
  • hausgemachter gebeizter Gin-Lachs mit frischen Kräutern und Zitrusfrüchten 
  • Ofenkartoffeln mit Kräuterschmand 
  • vor Ort gebackene Pommes Dippers 
  • geschmorte Champignons mit Knoblauchdipp (Kirmes Style) 

Tisch Eisbuffet mit drei Sorten Eis Ihrer Wahl mit Candybar

p.P. ab 40,90 €

Buffet 6

  • Wurzelsalat mit frischer Orange und Zitrone 
  • frische Wildkräutersalate, Rohkostegemüse Auswahl mit Vinaigrette und Joghurtdressing 
  • gemischte Fischplatte reichlich ausgarniert mit Meerrettich und Radieschen
  • Couscous Salat mediterran angehaucht mit frischen Salaten und gegrillten Ziegenkäse 
  • Anti Pasti Auswahl mit eingelegte Champignons, gefüllte Peperoni, gefüllte Weinblätter mit Reis, Oliven, gegrillte Paprika und Zucchini 
  • Minilandbrot und Salzbutter
  • Rinderfilet im ganzen gegart mit Portweinjus 
  • Hähnchenbrust natur gebraten mit Wiesenpilzsauce 
  • Schollenfilet Müllerinart gebraten auf Lauchgemüse und Kräutersauce 
  • Romanescogemüse mit Bröselbutter 
  • buntes Wurzelgemüse mit Broccoli und Zuckerschoten 
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelkroketten

Dessert aus dem Weckglas 

  • Schokokuchen mit flüssigem Kern 
  • Tonkabohnenmousse mit Erdbeermark 

 p.P. ab 39,50 €

Buffet 8 ein echter Klassiker

  • Brusketta, geröstetes Baguette mit gewürfelten Tomaten aromatisiert mit Olivenöl, Balsamico und Knoblauch, Ruccola und Parmesan aus dem Laib 
  • Anti Pasti Auswahl mit eingelegte Champignons, gefüllte Peperoni, gefüllte Weinblätter mit Reis, Oliven, gegrillte Parika und Zucchini 
  • frische Wildkräutersalate, Rohkostegemüse Auswahl mit Vinaigrette und Joghurtdressing 
  • gemischte Räucherfischplatte reichlich ausgarniert mit Meerrettich und Radieschen 
  • Minilandbrot und Salzbutter 
  • hausgemachte Rinderrouladen gefüllt mit Speck, Zwiebeln, sauerer Gurke und Senf in eigener Sauce 
  • zarter Spießbraten mit Schmorzwiebeln 
  • Hähnchenbrust in Mandelkruste dazu Curry-Früchtesauce 
  • Vegetarische Gnoccipfanne mit Ratatouille Gemüse und Parmesan 
  • Zucchini-Kartoffelgratin 
  • bunte Gemüseauswahl mit Buttersauce
  • Bohnen im Speckmantel 

Tisch Eisbuffet mit drei Sorten Eis Ihrer Wahl mit Candybar

p.P 30,50 €

Fingerfood

unsere Empfehlung

  • bei einem Sektempfang 6 Teile p,P
  • zum „satt“ essen 8 bis 10 Teile p.P.

 unsere Platten sind bunt gemischt

 enthalten sind

Ofenfrisches Landbrot reichlich garniert mit

  • Trüffelsalami
  • Parmaschinken
  • Käse
  • Räucherfisch
  • Kochschinken
  • Räucherschinken 

Snacks und Spieße 

  • kleine Tarte divers gefüllt
  • Mozzarella Spieße mit Trockenobst
  • Blätterteiggebäck
  • Datteln im Speckmantel 

aus dem Suppentopf

wir rechnen pro Portion ca.600 ml plus frischgebackenes Baguette

pro Portion 5,90 €

  • Gulaschsuppe vom Weiderind mit Paprika und frischen Champignons 
  • Chili Con Carne aus Rinderhack, rote Bohnen, Mais pikant abgeschmeckt 
  • Käse - Hackfleischsuppe mit Lauchgemüse 
  • Hochzeitssuppe von Landhuhn mit frischem Gemüse, Eierstich, Nudeln und Rinderklösschen 
  • Erbseneintopf mit Wiener Würstchen 
  • Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage 
  • Kürbissuppe vom Hokkaido mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen 
  • Broccolicremesuppe mit gerösteten Mandelblätter 

Getränkepau­schale

zum Empfang: 

  • Winzersekt Rosé
  • Winzersekt alkoholfrei
  • Saft Ihrer Wahl
  • zum Essen: Weißwein, Roséwein oder Rotwein vom Pfälzer Winzer 
  • Digestif :Ramazotti auf Eis mit Zitrone, Pfefferminz, Alter Ullmann
  •  Bier Ihrer Wahl vom Fass: Weizenbier Ihrer Wahl mit und ohne Alkohol
  • Softgetränke: Coca Cola, Fanta, Sprite, Saft Ihrer Wahl, Wasser
  • Havanna Club
  • Vodka
  • Weinbrand
  •  mit Gläsern Kühlfahrzeug etc. und Personal
  • Getränkepauschale 5 Stunden
  • p.P. 32,90 €




Gerry’s Catering - Logo
Aktuell ist die Fleischerrei
geschlossen:

Aktuell ist die Fleischerrei geschlossen,
das Catering ist wie gewohnt errreichbar.

Ladenlokal:Mo - Fr: 09:00 - 13:00 UhrSa: 08:00 - 14:00 UhrSo: geschlossenTel.: 04405 – 20 11 00 1Mob.: 0176 84 64 66 82
Zum Seitenanfang