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Catering im Raum Edewecht für die besonderen Momente im Leben!

Sie wollen das Catering für Ihre Hochzeitsfeier planen? Sie wünschen sich ein vielfältiges Buffet für Ihre Geburtstagsfeier? Egal, um welchen Anlass es geht – unsere hochwertigen Kreationen lassen jedes Genießer-Herz höher schlagen. Wir von Gerry‘s Catering bieten Ihnen in Edewecht, Oldenburg und Bremen individuelles Catering für kleine, mittlere und große Veranstaltungen – und das zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis!

Egal, ob bei Ihnen eine Firmen-, Business- oder Familienfeier ansteht – von der Organisation und Durchführung der Veranstaltung bis zur Nachbesprechung bieten wir Ihnen alles aus einer Hand.

Dies gilt selbstverständlich auch für große Feste und Veranstaltungen bis 350 Personen wie beispielsweise Jubiläen oder Messen. Damit Ihre Veranstaltung selbstverständlich ein voller Erfolg wird, setzen wir durchweg auf Individualität, Flexibilität und vor allem Qualität! Unsere wohlschmeckenden Speisen werden von unserem kreativen Team konzipiert und von unserem erfahrenen Koch frisch zubereitet. Dabei verwenden wir viele regionale Produkte, wie beispielsweise saisonales Gemüse und verschiedene Obstsorten, die den Geschmack unserer kulinarischen Klassiker einzigartig hervorheben.

Wir bieten Ihnen für jeden Anlass das passende Catering – lassen auch Sie sich überzeugen! Wir senden Ihnen gerne einen ausführlichen, individuellen und kostenlosen Menüvorschlag zu.

Catering im Raum Edewecht

Buffets und Menüs für Hochzeiten, Firmenfeiern & mehr

Catering für jeden Anlass
Bei unserem Speiseangebot kommt garantiert jeder geschmacklich auf seine Kosten! Wie wäre es mit gebeiztem Basilikum-Lachs kombiniert mit Staudensellerie als Vorspeise oder Kräuter-Kalbshüfte serviert mit einer Zitronen-Thymianjus als Hauptgang? Abgerundet wird das vorzügliche Menü mit einem fruchtig-sahnigen Kirschtiramisu – köstlich, oder? Bei einem persönlichen Gespräch gehen wir auf Ihre individuellen Buffet-Vorstellungen ein und planen mit Ihren gemeinsam ein einzigartiges Menü, das für Sie und Ihre Gäste zum Gaumenschmaus wird.

Vereinbaren Sie einen Termin mit uns, um das Catering für Ihre Veranstaltung zu organisieren.

Rufen Sie uns einfach unter 0176 84646682 an oder nutzen Sie das Kontaktformular auf unserer Website. Wir freuen uns darauf, Geschmack und Genuss auf Ihr Event zu bringen!

Weihnachtsmenü 2020

Weihnachten bei 
Gerr'y Catering 2020

für 4 Personen
ganze Gans gegart mit Bratäpfeln, Apfelrotkohl, Speck-Rosenjohl,
Kartoffelklößen und Majoransauce
89,90 €

für 2 Personen
ganze Gans im Ganzen gegart mit Bratäpfeln, Apfelrotkohl, Speck-Rosenkohl,
Kartoffelklößen und Orangensauce
44,50 €

ab 4 Personen
zarte Rouladen, gefüllt mit Senf, Speck, Zwiebeln und saurer Gurke 
dazu Apfelrotkohl, Speck-Rosenkohl, Salzkartoffeln,
Schmorsauce und Bohnensalat
p.P. 16,90 €

ab 4 Personen
zarte Wildbraten, geschossen aus der Region, mit Apfelrotkohl, Speck-Rosenkohl, 
Kartoffeln-Kroketten und Preiselbeersauce dazu Karottensalat
p.P. 19,90 €


Geschenkkörbe

divers gefüllt mit Aufatrichen, Salami, Schinken, Marmelade,

Winzer Wein und Käse

erhältlich für:

25,00 €

30,00 €

40,00 €

50,00 €

Kalt/Warm I

  • Salate der Saison mit einer Himbeervinaigrette
  • Gemischte Fischplatte mit Meerrettich und Radieschen
  • Marinierter Honigschinken in einer leichten Senfvinaigrette
  • Minilandbrot und Salzbutter
  • Kleine Rinderroulade mit Gurke, Speck und Zwiebeln gefüllt und Schmorsauce
  • Rotkohl und Salzkartoffeln
  • Gebratene Maispourladenbrustfilet in einer Wiesenpilzrahm
  • Gartengemüse, Butterböhnchen, Karotten- Erbsengemüse, Blumenkohl Zuckerschoten und Kohlrabi
  • Kleine gebratene Rosmarinkartoffeln
  • Feine Griesssahnecreme mit Beerenmark
  • Cassismousse und Mandelsauce

Kalt/Warm II

  • Cocktail von Garnele mit gebratener Wassermelone Kichererbsen und Süßkartoffeln
  • Frische Pflücksalate mit geschmorten Kirschtomaten und Balsamico Dressing
  • Zweierlei hausgemachte Kartoffelsalate, klassisch mit Mayonnaise oder Essig-Öl mit Dijonsenf
  • Frische Landbrote mit zweierlei Buttern
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kartoffelgratin mit Zucchini
  • Frischer Spießbraten mit Schmorzwiebeln
  • Aus dem Miniglas:
    Bayrische Creme mit Beerenmark und Apfelkompott

Kalt/Warm III

  • Tomatensalat mit Ziegenweichkäse und Basilikumsauce
  • Gebeizter Basilikumlachs mit Staudensellerie – Parmesansalat
  • Gebratene Kräutergamba auf Spargelsalat
  • Rosa gebratenes Rindfleisch in Olivensauce mit gerösteten Kernen
  • Ciabatta und Salzbutter
  • Von der Tranchierstation
  • Gekräuterte Kalbshüfte in einer Zitronen Thymianjus
  • Pfannengemüse und gratinierte Kartoffeln

Dessert vom Buffet

  • Große Schüssel Erdbeeren mit Schokoladen- und Vanilleeis Vanillesoße, Eierlikör, Schokoraspeln, gehackten Pistazien

Kalt/Warm IV

  • Quinoasalat mit Tomaten und gebackenen Ziegenkäse
  • Pfirsich mit Hüttenkäse, Thymian, Kapernäpfel und Balsamico Zwiebeln
  • Asia Beefsalat mit Glasnudeln, Erdnüssen, Limette Chili und Thai Basilikum
  • Cocktail von Garnelen gebratener Wassermelone, Kichererbsen und Süßkartoffeln
  • Baguette und Avocadodip, Salzbutter
  • Basilikumravioli mit Pesto und gerösteten Nüssen, Parmesanspäne
  • Gebratene Lachsforelle mit Kräuterschaum und Spargel Risotto
  • Von der Tranchierstation
  • Geröstete Landhuhnbrust in Pflaumenjus
  • Spitzkohl – Röschen – Gemüse und Kartoffelgratin

Dessert im Glas

  • Joghurt Limonen Mousse mit Erdbeer Mark
  • Dunkles Schokoladenmousse mit Vanillesauce
  • Ananascarpaccio mit Himbeersorbet

Kalt/Warm V

  • Frischer Wildkräutersalat mit zweierlei Dressing
  • Geräucherte Fischvariation mit Meerrettich und Blüten
  • Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto und gerösteten Kernen
  • Gurkensalat mit Dilldressing
  • Käse – Variation Feigensenf und Beerenfrüchte
  • Ciabatta und Salzbutter
  • Von der Tranchierstation
  • Rinderfilet im Ganzen gegart zart Rosa mit Portweinjus
  • Frischer Fjord Lachs mit Limetten – Buttersauce
  • Duftreis
  • Penne Orrigatoni mit Parmesan und Tomatensugo
  • Wurzelgemüse aus dem Kräutersud
  • Kirsch – Tiramisu mit Kakao
  • Große Schüssel mit Erdbeeren und Sahne
Gerry’s Catering - Logo
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